terça-feira, 29 de maio de 2012

BOLO YOGURTE E CANELA by silvana

BOLO DE YOGURTE E CANELA


¾ de xícara de yogurte
¾ de xícara de óleo
4 ovos; 2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó;
1 colher (sopa) de essência de baunilha; manteiga para untar e farinha para polvilhar; açúcar e canela para polvilhar 
1 Aqueça o forno a 200 oC (médio-alto).
 Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma assadeira média.  Coloque o iogurte, o óleo, os ovos, o açúcar, a farinha, o fermento, a canela e a baunilha no liquidificador e bata até obter uma massa lisa. 
Despeje a massa na assadeira, leve ao forno e asse o bolo por uns 3 0 minutos, até que esteja dourado, crescido, soltando das laterais e firme (enfiando um palito no centro, ele deve sair limpo). retire da forma ainda morno

Nenhum comentário:

Postar um comentário